?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В субботу пришли еще две посылки с Херба:

Primer 2 PS

Primer 2 TV


А вот что внутри:

1. Aloha Bay, Himalayan Crystal Salt, Coarse, 18 oz (510 g)
Гималайская розовая соль, крупные кристаллы нежно-розового цвета, добывается в Пакистане. Гималайская розовая соль образовалась 200-250 миллионов лет назад благодаря высыханию древних морей. Такая соль содержит больше 84 полезных элементов, среди основных дефицитные для организма магний, калий, медь, цинк и кальций. Заказывали такую соль несколько раз - вкус нравится, не резкий, и к тому же полезно. Для справки: наша обычная российская поваренная соль - это рафинированный продукт всего из двух составляющих (натрий и хлор / NaCl), который ничем не может быть полезен, зато является отличным консервантом. В России гималайскую соль продают с сумасшедшей наценкой - пример. С iHerb можно также заказать гималайскую соль на пробу в маленькой упаковке. Оценка A+.

2. Auromere, Hand-Made Soap, Sandalwood-Turmeric with Neem, 2.75 oz (78 g)
Сделанное вручную натуральное мыло с 10 косметическими маслами и запахом сандалового дерева. Взяли на пробу из-за отличного состава. Оценка A.

3. Crofter's Organic, Just Fruit Spread, Raspberry, 10 oz (283 g)
Малиновое варенье. Состав: концентрированный виноградный сок, малина, яблочный пектин, витамин С, аскорбиновая кислота (без сахара!). Малинового варенья много не надо, а для тех, кто не успел подготовится летом - заказ с iHerb хороший вариант:) Еще мы заказываем на Хербе мёд, но не обычный - подсолнечниковый, а клеверный , акациевый, с цветков апельсинового дерева. Оценка B+.

4. Aubrey Organics, Scalp-Soothing Shampoo, Primrose & Lavender, 2 fl oz (59 ml)
Шампунь Aubrey Organics с примулой и лавандой, маленький пузырек 59 мл. Оценка A.

5. Aubrey Organics, GPB, Glycogen Protein, Balancing Conditioner, 11 fl oz (325 ml)
Кондиционер для всех типов волос с очень приятным запахом. Может использоваться и как маска для волос, если оставлять не на 2-3 минуты, а на примерно 15. Заказываем 3-ий раз - очень нравится. На русском языке о продукции этой фирмы можно почитать здесь (советую также сравнить цены). Оценка A+.

6. Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml)
Жидкий хлорофилл. Научное определение хлорофилла - зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Поддерживает и стимулирует кроветворную систему человека, способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран, стимулирует иммунную систему организма. Жидкий хлорофилл проверен на себе - действует! Это уже 3-я бутылка. На Хербе стоит минимум в 3 раза (!) дешевле, чем в любом отечественном магазине. Оценка A.

7. Reviva Labs, HypoAllergenic Mascara, Brown, .25 oz
Тушь Reviva Labs, цвет коричневый. Заказываем регулярно, тушь нравится, глаза от нее действительно не чешутся, не устают, хорошо придает объем, но не гиперобъем - натуральне туши на такое не способны по определению. Тушь черного цвета тоже есть на Хербе. Оценка A+.

8. Nubian Heritage, African Black Soap, Body Wash, 13 fl oz (384 ml)
Полностью натуральный гель для душа с черным мылом. Африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, псориаза, акне, при жирной коже и других заболеваниях кожи. Чтобы решить проблемы с кожей, подлинное африканское черное мыло сочетает в себе лечебные и увлажняющие свойства масла Ши с древними целебными свойствами пальмовой золы, банановой кожуры, дегтя и экстракта тамаринда. Гель нам нравится - действует как написано. Твердое африканское мыло тоже можно купить на iHerb. Запах мыла напоминает запах конфет-барбарисок:) Оценка A+.

9. Eco-Dent, Terradent Med5, Adult 31 Medium, 3 Replacement Heads
Сменные головки средней жесткости вот к таким зубным щеткам. Заказываем регулярно. Оценка B+.

10. Country Life, Gluten Free, 100% Pure Australian Tea Tree Oil, 1 fl oz (30 ml)
100% масло чайного дерева. Обладает сильнейшим антисептическим и противогрибковым действием. При использовании в аромалампе дезинфицирует воздух, а также помогает при насморке - проверено. Масло чайного дерева - это эфирное масло, которое при помощи перегонки с водяным паром получают из листьев чайного дерева, или мелалеуки, которое растет в Австралии. Чайное дерево является родственником эвкалипта, который также относится к семейству миртовых. Масло чайного дерева нельзя принимать внутрь, даже в небольших количествах. Оценка A+.

11. Annie's Homegrown, Organic Bunny Fruit Snacks Berry Patch, 0.8 oz (23 g)
Мармеладки с витамином С на основе натуральных ингредиентов с запахами клубники, вишни и малины. Оценка A+.

Смотрите также видео обзоры:
Видео наших посылок # 1
Видео наших посылок # 2
Видео наших посылок # 3

И другие обзоры наших посылок (только фото и описание):
Пример наших посылок с iHerb # 1
Пример наших посылок с iHerb # 3


.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow