?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Видео наших посылок # 8

А вот и готов наш восьмой обзор посылок с iHerb. В видео ролике мы впервые используем активные аннотации и надеемся, что они вам понравятся. Но при желании их можно спокойно отключить кнопкой в окне просмотра YouTube. Ждем ваших комментариев и ответов на наш опрос (смотрите в конце поста).


Derma E, DMAE Alpha Lipoic C-Ester, Firming Facial Toner (175 ml)
Тоник с альфа-липоевой кислотой. Отличный тоник. Выравнивает тон кожи, разглаживает морщинки. Приятные, комфортные ощущения от использования. Чувствуется небольшое жжение при использовании, но так и должно быть – кровь приливает к коже, но не на долго. В составе определяющими являются альфа-липоевая кислота и витамин С, который дополняет антиоксидантные свойства первой. Косметические свойства альфа-липоевой кислоты очень обширны: сильный универсальный антиоксидант, усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е, предотвращает процесс гликации коллагена и может повернуть его вспять,     противовоспалительное действие, смягчает морщины, омолаживает кожу,  возвращает здоровый цвет лицу,  хорошо переносится чувствительной кожей. Подробнее о свойствах альфа-липоевой кислоты можно почитать здесь или здесь. Оценка A+.


Heather's Tummy Care, Tummy Fibers, Acacia Fiber, Organic (453 g)
Биоактивное пищевое волокно из смолы акации (туба). Отличный продукт! Сначала о том как действует, а потом что из себя представляет. Эти волокна реально и быстро способны нормализовать пищеварение и устранить расстройства любой природы - не важно в какую сторону. 5 граммов в день вполне достаточно, и мы можем подтвердить его эффективность. Вкуса практически нет, пить приятно. В отличие от многих других клетчаток волокна смолы акации не вызывают никакого дискомфорта. Размешивается не очень быстро, но зато полностью. Желательно принимать отдельно от других БАДов и лекарств, но вместе с пребиотиками. Туба - это вариант для дома, а есть еще дорожный вариант – в пакетиках. Теперь справка непосредственно по волокнам. Это биоактивное пищевое волокно, которое является функциональным пищевым ингредиентом нового поколения. Диета, обогащенная таким волокном, способствует увеличению числа живых клеток бактерий и снижению кислотности кишечника. Его получают из смолы акации, выделенный из деревьев акации (Leguminosae), преимущественно из видов, принадлежащих к группам Fabales и Gummiferae. Потребление этих волокон стимулирует развитие бактерий, принадлежащих к видам бактероидов, бифидобактерий и лактобацилл. Ориентация кишечной флоры в сторону бифидобактерий и лактобацилл особенно позитивна, так как эти виды бактерий принадлежат к группе микроорганизмов, очень полезных для человеческого здоровья. Присутствие живых бактерий препятствует развитию патогенных бактерий в пищеварительном тракте. Пробиотика стимулирует иммунную систему человека, а также, вместе с другими физиологическими воздействиями, оказывает профилактический и/или терапевтический эффект на желудочно-кишечные инфекции, такие как гастроэнтерит и диарея, которые часто являются следствием лечения антибиотиками. Выраженный пребиотический эффект волокон показан специалистами Российского научного центра хирургии и Московского областного научно-исследовательского института при исследовании белкового метаболически адаптированного продукта Гепамин, содержащего волокна в количестве 24%. Оценка A+.

Aura Cacia, Baby, Organic, Milk & Oat Bath, Calming (49.6 g)
Смесь для ванны успокаивающая. Попадает в обзор уже второй раз и наше мнение не меняется – это отличное средство для ванны. Мы добавляем в ванночку нашему ребенку, но и взрослые вполне могут его использовать. Когда добавили его первый раз, наш маленький сидел в ванной больше 20 минут. Кожа хорошо распарилась, ребенок был спокоен и играл в ванной. Ванночка у нас примерно 1/3 от большой. Поэтому мы и использовали где-то треть пакетика. Будем заказывать постоянно! Состав замечательный: органическое сухое молоко, соль Мертвого моря, овсяная мука, масло лаванды, масло сладкого майорана, масло ромашки и масло иланг-иланг. Оценка A+.

Avalon Organics, Baby, Shampoo & Body Wash (237 ml)
Шампунь для всей семьи:) Ребенку он подходит просто идеально, очень нежно действует, гипоаллергенен, запах свежий, приятный. Состав 100% растительный, без вредных компонентов. То, что он спокойно промоет волосики малыша, мы не сомневались. Было интересно попробовать на себе. Опыт показал, что в следующий раз мы его заказываем на всю семью:) Промывает волосы очень хорошо, может и не самый мылкий, но чистыми волосы остаются очень долго. Хорошо действует на кожу головы как малышей, так и взрослых. Можем смело советовать к заказу. Оценка A+.

Kiss My Face, OC, Sensitive, Toothpaste with Organic Aloe Vera Gel, Cool Orange Mint Freshness (96 g)
Зубной гель для чувствительных зубов. Хороший гель с замечательным составом. Быстро очищает налет, чистыми зубы остаются довольно долго. Хорошо пениться, экономичен. Нет жжения или болезненных ощущений при чистке, идеально подходит для чувствительных зубов. Удобная крышечка, оптимальный размер тюбика. В составе алое вера, масло перечной мяты, экстракт эхинацеи, ксилит, масло чайного дерева и многое других полезных веществ. Не содержит парабены, SLS, животные ингредиенты, искусственные красители. Впрочем, этих вредных веществ нет ни в одной пасте, которую мы заказывали с магазина. Оценка A.

Jarrow Formulas, Yaeyama Chlorella, 150 Capsules
Хлорелла от Jarrow Formulas. Хлорелла (зеленые водоросли). БАД сделан на основе морских водорослей с "разбитой" клеточной мембраной (обычные водоросли Хлорелла есть бессмыленно, так как человеческий организм не в состоянии расщепить клетки растения). Рекомендуются при задержке роста и развития у детей, облегчает проблемы пищеварения и стимулирует функции желудка, способствуют образованию красных кровяных телец. Покупаем постоянно. В магазине можно найти вариант с более высоким содержанием хлореллы (1000 мг), но нам больше нравится этот производитель. Подробнее о хлорелле можно почитать здесь (статья с уклоном в сельское хозяйство, но про людей там тоже есть:). Оценка A+.

Xlear Inc (Xclear), Spry, Sponge Dental Floss, Waxed (40 m)
Зубная нить Spry. Нить на 5 баллов. Очень своеобразное сетчатое плетение нити, в результате которого нить абсолютно не ранит десны (она очень мягкая) и хорошо вычищает остатки еды. Особо отмечаем отличную пропитку с ксилитолом. Удобная упаковка, приятно выглядит. Мы пробовали много нитей и считаем эту одним из лучших вариантов на Хербе. Оценка A+.

Inka Crops, Gourmet Inka Corn, Original (113.4 g)
Гигантская жареная кукуруза. Еще один продукт, который мы постоянно заказываем. Вкусняшка:) Нам очень понравилась. Напоминает попкорн. Только она не воздушная, а просто жареная огромная кукуруза с морской солью на пальмовом масле (в составе больше ничего и нет). Очень вкусно и гораздо лучше попкорна. Оценка A+.

Genuine Health, Go4Trim, Herb & Mineral Supplement Mix, Natural Pink Grapefruit Flavor (2.8 g)
Минерально-травяной микс. Пробник, который мы заказали просто чтобы добить вес посылки до максимального. Говорят, помогает контролировать вес. Состав соответственно довольно специфический. Запах нормальный, пить можно, но для нас эта штука просто не актуальна:) Без оценки.


Если отзывы были Вам полезны, пожалуйста, нажмите YES на нашей специальной страничке с отзывами на iHerb.com.

Другие видео обзоры можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Удачных покупок:)





.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow