?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В новом фото-обзоре мы хотим рассказать о продуктах Earth Science, которыми постоянно пользуемся. Начнем, пожалуй, с антивозрастной линейки Active Age Defense (рассчитана на возраст 30-50 лет и немного старше).

DSC07292_

Заказывали ее по многочисленным хорошим отзывам и сразу можем сказать, что остались очень довольны. Конечно, лучше всего использовать подобные средства вместе - из одной линейки конкретного производителя. Но здесь необходимо сделать оговорку - в серии Active Age Defense есть пара вещей, которые мы не заказывали - это крем для глаз (его не особо хвалят) и средство для умывания (хорошее, но больше подойдет для склонной к сухости кожи). Вместо умывалки Earth Science использовался вот такой замечательный гель для умывания от Acure Organics.
DSC07288_


Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir (180 ml)
Тоник антивозрастной. Очень интересный тоник. Консистенция – гель с маленькими капсулками, похож на желе. Действие отличное, увлажняет хорошо, впитывается на ура. Наносится пальцами, при этом капсулки быстро растворяются на лице. На кожу ложится замечательно. В жаркое время можно использовать и без крема. Запах хороший, приятных духов. Экономичен. Оценка A+.

Earth Science, Active Age Defense, Cellagen Renewal Serum (30 ml)
Сыворотка обновляющая. Перед применением нужно использовать тоник. Состав у сыворотки очень хороший – растительно-кислотный. Наносить можно на все лицо, кроме области вокруг глаз. Результат – кожа выглядит существенно моложе, лицо напитанное, ухоженное. Жжения не вызывает. Приятный, нежный запах. Экономична - одна капля на раз. Отлично впитывается, сначала кажется липкой, но через пару минут полностью впитывается. Поскольку в составе сыворотки есть кислоты, то при ее нанесении они как бы мягко отшелушивают верхний слой кожи. И если этим средством пользоваться летом (как и любой кислотной косметикой), то лучше выбрать крем с UV-защитой. Мы советуем использовать ее не постоянно, а курсами в пару недель или 2-3 раза в неделю. После сыворотки наносится ночной крем. Оценка A+.

Earth Science, Active Age Defense, Nighttime Recovery Cream (50 ml)
Ночной восстанавливающий крем. Имеет консистенцию легко взбитых сливок. Замечательно пахнет, цветочно-сливочный легкий аромат. Впитывается хорошо (нет жирного блеска) и отлично питает кожу. Даже учитывая, что наносится сначала тоник, потом сыворотка, а потом уже крем - нет ощущения тяжести на лице, кожа дышит, становится бархатистой. Оставляет только положительные эмоции:) Экономичен. Оценка A+.

Утром после использования этих "ночных" средств (тоник, сыворотка и ночной крем) поры кожи значительно сужены, уходит воспаление, у кожи более здоровый вид, черных точек становится заметно меньше и они бледнее.

Earth Science, Active Age, Defense, Hydrating Day Cream (50 g)
Дневной увлажняющий крем (также антивозрастной). Ощущение от крема балдёжное:) Очень нравится! В отличие от ночного, сначала кажется недостатком, что он не с дозатором, а в баночке, но быстро становится понятно почему - у него консистенция заварного масленно-сливочного крема. Возникало опасение, что он слишком тяжел для дневного крема, но как ни странно достаточно быстро впитывается и появляются очень комфотные ощущения. Возможно сказывается и ночная подготовка:) Расходуется гораздо экономичнее ночного крема. Если кожа комбинированная или комбинированная жирная, иногда может потребоваться промакивание салфетками через полчаса. Оценка A+.

Эти четыре средства тестировались 2 месяца (возраст 29 лет и 53 года) и можем с уверенностью сказать, что кожа подтягивается, приобретает здоровый вид, выравнивается цвет лица, сглаживаются морщинки.

DSC07293_


Кроме линейки Active Age Defense мы постоянно заказываем их кислотный пилинг для всех типов кожи.

DSC07296_

Earth Science, Gentle Skin Peel, Papaya-Glycolic (118 ml)
Нежный кислотный пилинг. Отлично подошел для чувствительной кожи. Последовательность применения проста - ноносим на лицо (кроме зоны вокруг глаз), массируем и смываем. Кожа после него очень гладкая (заодно и руки как после полировки :), воспалений не вызывает. Состав отличный, в нем хорошо различимы достаточно крупные частички, которые похожи на измельченные листья. Пользуемся по необходимости и главное его не передерживать. Запах травяной, смешанный. Экономичен. Уже заказали повторно. Оценка A+.

Вместе с пилингом на фото попал крем от Acure Organics.

Acure Organics, Oil Control Facial Moisturizer, Lilac Stem Cells + 1% Chorella Growth Factor, 1 fl oz (30 ml)
Дневной увлажняющий крем. Специфический, но быстро выветривающийся запах (чем-то напоминает запах мужского парфюма). Впитывается очень быстро, хорошо увлажняет кожу. Подойдет для жирной или комбинированной жирной кожи. Хорошо матирует. Состав отличный. Долговременный эффект описать не можем, так как использовали его не более 5 раз. Не очень экономичен. Оценка A.

Также нам очень нравится отличное средство для снятия макияжа Earth Science.
Earth Science, Eye Makeup Remover, Chamomile & Green Tea, Fragrance Free, 4 fl oz (118 ml)
Очень хорошо снимает косметику, не щипит глаза. Необходимо только научиться правильно его использовать: наносить пальцами небольшое (!) количество средства непосредственно на область вокруг глаз, подождать минутку, а потом смоченным в воде ватным диском смыть средство. Этот способ обеспечит экономичный расход и отличную эффективность. Оценка A+.

Другие Популярные товары. Все наши отзывы.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)



.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow