?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На iHerb.com есть много топовых продуктов, которые обязательно стоит попробовать. В этом посте я кратко расскажу о двух популярных товарах - кокосовом масле и кленовом сиропе.

1. Кокосовое масло:
Нам больше всего нравится нерафинированное органическое кокосовое масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g).
Это масло мы применяем как в косметических целях, так и добавляем в еду - каши, десерты, выпечку, что придает им невероятный аромат кокоса и делает блюда заметно более диетическими, так как кокосовое масло очень легко усваивается организмом.

Нерафинированное кокосовое масло, полученное методом холодного отжима, представляет собой светло-желтую массу, с явно выраженным ароматом кокоса. При комнатной температуре оно имеет твердоватую масляную консистенцию, и еще больше затвердевает в холодильнике.
Данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. Благодаря своим свойствам кокосовое масло часто используется в мыловарении.

Наша оценка A+.


2. Кленовый сироп
Все слышали о кленовом сиропе, но мало кто его пробовал. Причины просты и понятны - отсутствие в магазинах или высокие цены. Но с появлением Херба ситуация меняется в лучшую сторону:)
При первой же возможности мы заказали вот такой органический кленовый сироп - Coombs Family Farms, Organic Maple Syrup, 12 fl oz (354 ml). И сбылась моя детская мечта - поесть блинчиков с кленовым сиропом:))

Кленовый сироп - традиционное канадское угощение, которое производится путем уваривания кленового сока сахарного и черного кленов. Из одного клена, обработанного в правильное время года (поздняя зима, ранняя весна), получается около 4 литров сока. Причем, это не приносит вреда дереву.

Для сбора сока на стволе, на высоте примерно 20—30 см от земли, делают надрез, в который вставляют трубочки, ведущие к сосудам, куда и стекает сок, называемый пасокой. В кленовый сироп не добавляют никаких консервантов, красителей, ароматизаторов. В отличие от обычного белого сахара, который в процессе обработки теряет все питательные вещества, кленовый сироп сохраняет калий, кальций и железо. Кроме того он на 100% обезжирен.

Кленовый сироп - обязательный компонент многих блюд канадской и американской кухни. Он обладает очень приятным ароматом и вкусом, и лучше всего подавать с ним вафли, мороженое, очень вкусно ароматизировать им мюсли и подавать каши. Очень вкусно делать кленовое молоко, смешав 1 бокал холодного молока с 2 столовыми ложками кленового сиропа.

После открытия бутылочки с кленовым сиропом его лучше хранить в холодильнике, чтобы он дольше сохранял свежесть и вкус.


Наша оценка A+.


Другие Популярные товары. Все наши отзывы.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)

.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow