?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня внезапно обнаружили, что International Airmail без трека больше не доступна для посылок в Россию. Особого сожаления по этому поводу не испытали. Наверное, это даже к лучшему - с треком надежнее. Но нельзя отрицать того факта, что безтрековая доставка было самой дешевой, а за трек надо доплачивать (но зато и спать спокойнее потом).

В июне также произошли определенные изменения с доставкой Boxberry. У нас по-прежнему в списке возможных вариантов доставки иногда не выскакивает опция Boxberry Delivery, но несколько обновлений корзины, нажатие кнопки Calculate и переключение языка способны ситуацию изменить и она снова становится доступной. Хорошо, что мы заказываем только через BoxBerry Pickup :)

Скидку в 30% на все варианты Boxberry отменили с начала июня. А жаль. Последние 8 посылок  мы отправляли с BoxBerry Pickup и остались очень-очень довольны скоростью доставки и удобством получения посылки в пункте выдачи. Думаю, не мы одни. Поэтому фиксированную скидку на BoxBerry Pickup заменила скидка в зависимости от стоимости заказа. Теперь 30% скидка на BoxBerry Pickup предоставляется на постоянной основе для заказов от 60$ (Subtotal за минусом Savings). Отлично!

International Airmail with Tracking мы теперь не пользуемся совершенно. BoxBerry Pickup выгоднее и гораздо удобнее, а посылок стоимостью меньше 60$ через BoxBerry у нас просто никогда не получается:)

P.S.: стоимость доставки посылки 11 lbs стоимостью более $60 с помощью BoxBerry Pickup в настоящее время составляет $20,8. Таким образом, стоимость доставки 1 lbs = $1,89. Для сравнения стоимость доставки 1 lbs через International Airmail with Tracking равна $2 для посылки на 6 lbs (максимально допустимый вес).

UPDATE: по состоянию на 08 июля 2014 года International Airmail без трека доступна для покупателей в России.
.

Метки:

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow