?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попкорн Quinn Popcorn Vermont Maple

Quinn Popcorn, Microwave Popcorn, Vermont Maple & Sea Salt, 2 Bags, 3.6 oz (102 g) Each

Даже странно делать отзыв на попкорн:) Вот уж никак не вяжется он в массовом сознании со здоровым питанием, органическими сертификатами и прочими классическими атрибутами незапятнанного фаст-фудом образа жизни. Но бывает так, что хочется, а когда очень хочется, можно и попкорн съесть:) И (о, ужас!) даже пачку чипсов смолотить:) Если без шуток, то этот попкорн от Quinn Popcorn выглядит совсем безобидно, а местами даже полезно - ГМО нет, консервантов нет. В составе кроме самой кукурузы только соль, сахар и растительное масло. Но не все так просто. В тех вариантах попкорна для микроволновки, которые можно купить нашем городе, все ингредиенты смешаны в одном пакете и остается только бросить его в микроволновку, а потом довести до готовности. В этом американском попкорне (сделан в США) все сложнее и покупателю дается гораздо больше свободы. В пачке два комплекта для приготовления двух порций попкорна. Вот так выглядит содержимое пачки:



На фото один комплект еще упакован, второй вскрыт. В открытом кроме спецпакета с кукурузой еще два пакетика - один с маслом, в другом смесь морской соли и сахара, который получают из кленового сиропа. Причем обращаем внимание, что в описании товара на сайте указано масло канолы (рапс), а на самом деле в упаковке подсолнечное масло, которое гораздо больше нам нравится. Такое отделение наполнителя от зерен позволяет дозировать компоненты, а также сохраняет свежесть масла. А вот пальмовое масло в отечественном попкорне уже никак не заменить.

Инструкцию по приготовлению стоит особо отметить, такой творческий подход к делу редко встречается:)

IMG_1435

Смысл в том, что мы по уверению производителя умнее наших микроволновок, а раз так, то лучше ориентироваться на свой слух и не жадничать, стараясь получить из зерен максимум попкорна с шансами сжечь пакет полностью. По нашему опыту меньше трех минут пакет в микроволновке держать не имеет смысла, но все зависит от мощности печи. После того как попкорн готов нужно надорвать пакет, добавить в него масло, зажать щель и тщательно потрясти. Потом тоже самое повторить со вторым пакетиком с солью и сахаром. Кажется, что масла и сахарно-солевой смеси много, но на результате это не заметно - все отлично впитывается в зерна и ложится на них тонкой пленкой (калории маскируются очень умело).


Итог получается замечательным - сочетание соли и кленового сахара дает необычный яркий и насыщенный вкус. Гораздо лучше наших местных магазинных или кинотеатральных аналогов.

Этот продукт будет в 22 видео обзоре.

Оценка A+.

Другие Популярные товары. Все наши отзывы.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)


.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow