?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Nubian Heritage, Mango Butter Lotion, With Shea Butter & Vitamin C, 13 fl oz (384 ml)

Фирма Nubian Heritage одна из самых известных на iHerb, по крайней мере, так было несколько лет назад, когда магазин только начинал выходить на российский рынок. Тогда практически у каждого в первом заказе было что-нибудь из Nubian (обычно это было знаменитое чёрное африканское мыло ), банка с кокосовым маслом и шампунь от Aubrey Organics .

Мы эту фирму продолжаем заказывать и по сей день. Особенно нам полюбились гели для душа и лосьоны для тела. Лосьон Mango Butter мы попробовали впервые и остались очень довольны результатом! Во-первых, у него совершенно потрясающий запах - сладковато-конфетно-тропический, наш ребёнок его просто обожает! Во-вторых, он отлично подходит для массажа, так как впитывается не сразу, позволяя рукам комфортно скользить по коже, но в тоже время не настолько жирный, чтобы испачкать одежду или постельное белье. Мы так же используем его в качестве крема для рук, поскольку обычные крема дают недостаточно питания и увлажнения для очень сухой кожи рук. В-третьих, конечно же, состав. Он всегда у Nubian предельно натуральный, содержит множество масел и экстрактов. Именно этот лосьон содержит масла манго (на первом месте в составе!), ши, кокосовое, и жожоба. За счёт своей консистенции расходуется он очень экономно.

P.S.: До нас доходили слухи, что фирма Nubian Heritage продаётся в некоторых московских центрах йоги, но каждое средство стоит там примерно в 4 раза дороже , чем на iHerb.

Оценка А+.

Все отзывы в блоге. Полный перечень наших отзывов на страничке в iHerb. Супер Бренды на iHerb (бренды, которые магазин считает особо надежными). Подробнее о магазине.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)
.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow