?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

iHerb, похоже, знает про погоду в России :) Какао для согревания души и тела уже продаётся с 20% скидкой (напоминаем, до следующей среды). А на выходных вас ждёт ещё два очень своевременных предложения. Во-первых, это набор из 8 (!!!) гигиенических помад от Sierra Bees по цене всего лишь в 1$! Помады отличного качества, мы берём их постоянно (почитать отзывы можно здесь) и этот набор уже лежит в нашей корзине.
А во-вторых, вы можете приобрести любой из препаратов 5-HTP так же со скидкой 20%. Портится настроение с наступлением ненастной осенней погоды и пропадает желание что-либо делать? 5-htp для вас - палочка-выручалочка. У нас всегда стоит баночка на всякий случай. Отзыв на 5-htp от фирмы Doctor's Best на сайте магазина у нас уже есть и мы просто копируем его сюда, чтобы вам не нужно было его искать на сайте. Это однозначный must have:

5-HTP от Doctor's Best. Отличный прекурсор серотонина.

5-HTP надо ставить только 5-звезд:) Если серьезно, то очень интересное вещество. Оно является предшественником серотонина в нашем организме (то есть прекурсором - ударение на у). А серотонин, если кратко, это "гормон счастья". На нас 5-HTP оказывает хорошее воздействие. Можем подтвердить, что настроение улучшается и прибавляется сил. Но не стоит слишком его переоценивать. Это не наркотическое вещество, состояние эйфории не вызывает и никак не влияет на мировосприятие. Но на душе становится спокойнее и уверенности в будущем прибавляется:) Однако все зависит от способности именно вашего организма вырабатывать серотонин из 5-HTP. У нас все нормально, но судя по отзывам бывает по-разному. Еще можно посоветовать запивать эту малюсенькую капсулу большим количеством воды, а то если она в пищеводе растворится, то ощущения будут не из приятных. СПРАВКА. 5-гидрокситриптофан (5-HTP или 5-гидрокси-L-триптофан) – это аминокислота, которая в головном мозге преобразуется в химическое соединение серотонин. Серотонин играет важную роль в регуляции настроения, поведения, аппетита и сна. Данное соединение известно под названием 5-HT или 5-гидрокситриптамин. Серотонин обнаруживается во многих системах и органах организма, в первую очередь в головном мозге, желудочно-кишечном тракте и гемоцитах. Считается, что из-за стрессовых условий современной жизни уровни серотонина в головном мозге человека снижаются. Это может привести к избыточному весу, постоянной потребности в сахаре и других углеводах, приступам депрессии, частым головным болям, а также мышечным и другим болям неизвестной этиологии. Данные проблемы можно решить путем повышения уровней серотонина в головном мозге.


Оценка A+. Другие товары из рубрики Must Have. Все отзывы в блоге. Полный перечень наших отзывов на страничке в iHerb. Супер Бренды на iHerb (бренды, которые магазин считает особо надежными). Подробнее о магазине.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)
.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow