?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За то, что объявил на этой неделе скидку на дорогую, но очень нужную вещь. А именно на мёд от Manuka Doctor . Мы заказываем 4 или 5 баночку, так что можно уже смело относить его в категорию must-have. В начале мы брали мёд с индексом 15 - на пробу. Но разница по цене между UMF*15 и UMF 24 не такая уж и большая, а действие в 24-ки значительно мощнее. Поэтому сейчас заказываем последний вариант. Отзыв на мёд с UMF 15 уже был в нашем блоге. Спустя 10 месяцев мы можем добавить к нашим впечатлениям ещё несколько моментов. Во-первых, мёд с большей активностью действительно действует лучше и быстрее и это не просто маркетинговый ход. Заболевания горла, кашель и насморк проходят значительно быстрее и легче, а зачастую даже не требуют больше никакого дополнительного лечения. Во-вторых, обстоятельство, которому мы очень рады - наш сын тоже начал его есть. Вообще, он часто ел обычный мёд, когда начинал чувствовать недомогание. А в какой-то момент начал просить именно "папин мёд " (так его называет видимо потому, что мануку заказывали изначально папе из-за частого кашля). Пару раз осенью мы вылечили простуду только мёдом, а насморк при этом умудрился пройти вообще за пару дней. Плюс, манука служит природным иммуномодулятором.
Даём ребёнку и едим сами строго по схеме: по половине чайной ложечки 3 раза в день рассосать во рту и желательно не запивать сразу. Большая доза не рекомендуется, это все-таки больше лекарство, чем сладость. Ну и традиционно, чем раньше, при первых же симптомах вы начнёте употреблять мёд, тем более эффективным будет результат.
Исследования показали, что мёд Манука обладает мощными антибактериальными, противовоспалительными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими и антигрибковыми свойствами.

*UMF -Unique Manuka Factor. Термин, введённый впервые профессором Питером Моланом из Новой Зеландии, который изучал свойства мёда Мануки поправлению с другими видами мёда. UMF определяет степень антибактериальной биологической активности мёда. Реально заметным антибактериальным воздействием можно считать мёд с UMF от 15 и выше. Позже , в 2007 г, учёные нашли и идентифицировали ингредиент UMF , который получил название Methylglyoxal ( MGO). Именно этот компонент несёт ответственность за антибактериальную активность Манука мёда и такого количество MGO невозможно найти ни в каком другом виде пиши. В обычном мёде уровень MGO около 1-10 мг/кг , а в Мануке 100-1000мг/кг.


Скидка продлится до следующей среды 3 февраля 21 ч по московскому времени.

Оценка A+. Другие товары из рубрики Must Have. Все отзывы в блоге. Полный перечень наших отзывов на страничке в iHerb. Супер Бренды на iHerb (бренды, которые магазин считает особо надежными). Подробнее о магазине.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)
.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow