?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Видео наших посылок # 3

На выходных подготовили новый видео обзор одной из наших посылок с iHerb. Как всегда получилось интересно:) Специально для этого ролика мы написали небольшой сценарий, и постарались не только показать товары в упаковках, но и вскрыть некоторые, чтобы наши читатели лучше представляли о чем мы говорим. Под катом описание товаров из посылки, много полезных ссылок и пара фотографий.


1. Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets
Витамины для беременных и кормящих женщин. Компания Rainbow Light основана в 1981 году, и как и Херб расположена в Калифорнии. Мы заказали эти витамины, прочитав многочисленные хорошие отзывы. На Хербе у них оценка 4.7, причем 39 отзывов из 52 – пятерки, остальные четверки – очень хороший результат. На официальном сайте производителя тоже все как положено – сертификаты, ассоциации, забота о клиентах и все в таком духе. Витамины выпущены в серии Just Once, это означает, что в день нужно принимать всего 1 таблетку, в которой содержаться все необходимые витамины и минералы. А кроме того здесь содержится еще и комплекс травок, а также редко применяемые другими производителями полезные для пищеварения ферменты и лактобактерии, которые помогают усваивать весь набор «полезностей». Все компоненты этих витаминов представлены в легкоусваиваемых организмом формах. Оценка А+. В серии «Одна витаминка в день» у этой фирмы есть много разных вариантов для женщин, мужчин и конечно для детей –

для женщин: Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets

для мужчин: Rainbow Light, Just Once, Men's One, Food-Based, Multivitamin, 90 Tablets

для детей (жевательные): Rainbow Light, Kid's One MultiStars, Chewable Multivitamin/Mineral, Fruit Punch Flavor, 90 Chewable Tablets

2. Blum Naturals, Feminine Cleansing & Intimate Wipes, Fragrance Free, 15 Wipes
Салфетки для интимной гигиены женщин. Заказываем постоянно. Хорошо действуют, отличный состав.

Состав: Aqua (water), decyl glucoside**, organic cranberry extract*, organic aloe vera extract*, lactic acid***, gluconolactone***, sodium benzoate***, glycerin*. Без синтетических консервантов или ароматизаторов, без парабенов, без SLS, не содержат алкоголь, гипоаллергенны и pH-сбалансированы.
(*Plant Derived  **Sugar Derived ***Naturally Derived)

8 ингредиентов! Такой состав – залог здоровья. Давайте сравним с составом салфеток для интимной гигиены «Феминэль» от Орифлейм (200 руб за пачку):

AQUA, POLYSORBATE 80, PHENOXYETHANOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECETH-9, TRIISOSTEARIN, PROPYLENE GLYCOL, METHYLPARABEN, CETEARETH-22, DIGLYCERIN, PANTHENOL, ALOE BARBADENSIS, LACTIC ACID, PROPYLPARABEN, GLYCERYL STEARATE, PALMETH-2, ETHYLPARABEN, PARFUM, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, PALMETH-2 PHOSPHATE, CHAMOMILLA RECUTITA WATER, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, BENZOIC ACID, CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN

31 ингредиент! Половина искуственных компонентов, алкоголь, парабены и другие непонятные субстанции, а стоят почти в два раза дороже. Что лучше - решайте сами:) Оценка А+.

3. Zand, Lemon Zinc, Herbalozenge, Natural Lemon Flavor, 15 Lozenges
Леденцы Занд мы заказываем постоянно. Это очень эффективное средство для борьбы с простудой — специальный растительный состав и цинк. По мнению ученых из Финляндии, рассасывание леденцов с цинком сокращает продолжительность простудных заболеваний примерно на сорок процентов. Принимать стоит не более 8 леденцов – это 40 мг цинка в день, но для того, чтобы эффективно справляться с простудой нам нужно цинка около 70-75 граммов. Значит в период простуды надо обязательно пить витамины и есть продукты, содержащие цинк – пшеничные отруби, печень телячью, говядину тушеную, орехи и сыры. Кроме цинка и масла лимона, в этих леденцах содержится много разных травок – смотрим состав: эвкалипт, иссоп, шалфей, тимьян, коровяк, мята перечная, корень солодки, трава белокудренник и кора вяза. В общем, могу советовать эти леденцы как дополнение к вашему обычному лечению простуды. Оценка А+. А я спасаюсь от простуды вот таким растительным средством - 15 таблеток за 12 часов, после чего состояние из простудного плавно переходит в легкое похмельное, а на следующий день от простуды практически ничего не остается (главное выпить первые 5 таблеток при первых симтомах простуды!).


4. Honees, Menthol Eucalyptus Cough Drops, 9 Drops
Леденцы Honees с ментолом от кашля, тоже с хорошим коротким составом – здесь только сахар, кукурузный сироп, мед, масло эвкалипта, лакрица. Ментола очень много, что в сочетании с другими компонентами отлично помогает при болях в горле. Дешево и полезно – кидаем в посылки, чтобы место не пропадало. Вообще у нас никогда не бывает посылок менее, чем на 4-6 лбс. Всегда можно найти не дорогие интересные продукты. Оценка А+.

5. Honees, Honey Filled Drops, 1.60 oz (45 g)
Леденцы Honees, но уже с натуральным медом внутри, еще в составе только сахар и кукурузный сироп. Оценка А.

6. Frontier Natural Products, Organic Sencha Leaf Tea, 16 oz (453 g)
Классический японский сорт зеленого чая - Сенча. Сенча — один из самых популярных сортов в Японии, на него приходится около 80% всего чая, производящегося на территории страны. Главное отличие сенчи от других видов зеленого чая заключается в способе обработки. Свежесобранные листья пропариваются, а не прожариваются в отличие от большинства других сортов. Затем чай скручивают в форме тоненьких чаинок-полосок, которые японцы называют «паучьими лапками». В результате такой обработки сенча приобретает свой характерный колорит.

Свежезаваренная сенча обладает изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и отчетливыми свежими травяными и ореховыми нотками. Напиток оставляет во рту длительное и приятное «шелковистое» послевкусие с необычным морским оттенком.

Сенча — очень полезный чай, который можно с уверенностью отнести к диетическим напиткам. В нем содержится меньше кофеина и танинов, чем в китайских сортах зеленого чая. Кроме того, этот напиток богат йодом, микроэлементами, витаминами групп А, В, Е и С, аминокислотами и другими полезными веществами. Как и любой другой зеленый чай, сенча — прекрасный антиоксидант. Регулярное употребление сенчи снижает риск развития раковых опухолей, повышает общий тонус организма и способствует похуданию. Несмотря на низкое содержание кофеина, сенча хорошо тонизирует, придает сил и помогает снять усталость. Пить этот чай можно в любое время суток, а заваривать при температуре не выше 80 С в течение 2-4 минут. Оценка А.

DSC05703_

7. Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, 1 oz (30 ml)
Крем для век Devita. В состав входит гель алоэ вера, масло ши, гиалуроновая кислота, пептиды, экстракт ромашки, пантенол, витамины В5, К, А, Е, экстракты виноградных и грейпфрутовых косточек. По словам жены, на оба века требуется порция крема размером буквально со спичечную головку и, учитывая объем в 30 мл, покупку можно считать очень выгодной.
Этот крем выбирали долго - искали крем с хорошими отзывами и с витамином К в составе, так как хотелось попробовать убрать темные круги под глазами. И темные круги действительно стали гораздо менее заметными! Плюс, многие кто пользуется таким кремом отмечают хорошее действие эффекта лифтинга, причем в любом возрасте. Оценка А+.

DSC05698_




Если отзывы были Вам полезны, пожалуйста, нажмите YES на нашей специальной страничке с отзывами на iHerb.com.

Другие видео обзоры можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Удачных покупок:)



.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow