?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Двенадцатый обзор получился небольшим по времени и это хорошо:) Главное, чтобы он был интересным и полезным, а с этой задачей мы справились:)





Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Authentic (340 g)
Горячий шоколад Dagoba. Это очень хорошая смесь для приготовления горячего шоколада. В составе: какао, тростниковый сахар и шоколад. Получается очень вкусно и намного приятнее, чем, например, отечественный «золотой ярлык». Мы делаем его на молоке и на воде – кому как нравится. На упаковке написано, что на один бокал нужно 4 столовых ложки смеси (20 граммов), но фактически мы готовим на 2-4 чайных ложках. Советуем попробовать, как в принципе и любой какао с Херба - получите удовольствие, которого не ожидаете от этого напитка. Смесь сделана в США, а происхождение сырья выяснить не удалось – думаю, что это Южная Америка. Оценка A+.

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Sweet Orange, Brightening (15 ml)
Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Ginger, Anchoring (15 ml)
другие масла Aura Cacia

Эфирное масло сладкого апельсина. Эти как и несколько других масел мы заказывали специально для автомобильного освежителя воздуха Earth Solutions, но их спокойно можно использовать и в аромалампах и в косметических целях. Масло апельсина нам очень понравилось – ощущение, что нюхаешь только что разрезанный апельсин. Аромат яркий и в меру стойкий. Была возможность сравнить его с вариантом из нашей аптеки - Aura Cacia на две головы выше. Обычное аптечное масло имеет неожиданно тяжелый, словно химический аромат, который нам совершенно не понравился. Наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, это масло обладает сильным успокаивающим эффектом. Рекомендуется при депрессии, состояниях страха и нервном напряжении. Оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение. Применение масла в аромалампе оказывает позитивное воздействие на нервную систему детей. Помогает сосредоточиться, повышает работоспособность и концентрацию внимания. Запах апельсина поднимает настроение, помогает отвлечься от мелких жизненных неурядиц, создает настроение праздника. Используется в качестве антисептика при простудных заболеваниях и ангине. Оценка A+.

Эфирное масло имбиря. Взяли попробовать. До него никогда масло имбиря не использовали. Впечатления очень интересные. Запах масла мы не назвали бы очень приятным, он слегка пряный, тяжелый, похож на запах свежего имбиря (что логично). Использовать его отдельно сможет не каждый, а вот в смеси с другими маслами (особенно цитрусовыми) он нам понравился. Пару раз использовали в машине в чистом виде и в результате к концу дороги у меня, по-моему, настолько снизилось давление, что появилась легкая тошнота. Хотя у разных людей реакции могут быть разными. Вот описание его типичного ароматерапевтического действия: эфирное масло имбиря с успехом применяют для лечения различных психо-эмоциональных расстройств - страха, неуверенности в себе, ухудшения памяти, апатии, агрессивности. Устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает коммуникабельность и обаяние. Развивает терпимость и сострадание. Восстанавливая душевные и физические силы, помогает быстрой реабилитации после болезней и операций. Укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Оценка A+.

Nature's Answer, Blue Vervain, Herb, Alcohol Extract (30 ml)
Экстракт вербены голубой (алкогольный). Заказали его скорее по ошибке – спутали с ароматическим маслом:) Использовать его в аромалампе бессмысленно – запах травы почти отсутствует, а алкоголь ощущается весьма хорошо. Теперь думаем как его применять... В инструкции написано, что нужно принимать внутрь по 1-2 мл (28-56 капель!) три раза в день. Такое количество капель просто не может не помочь:) Сейчас нашел для чего это все нужно. Оказывается благодаря одному из гликозидов — вербенамину — препараты вербены лекарственной обладают: вяжущим, болеутоляющим, тонизирующим, успокаивающим, потогонным, спазмолитическим, слабительным, желчегонным, общеукрепляющим, противовоспалительным, антисептическим, заживляющим, рассеивающим, рассасывающим, отхаркивающим, противоаллергическим и, в определённой степени, противолихорадочным, жаропонижающим действием, используется при гипотонии, упадке сил, анемии, скудных менструациях у женщин астенического телосложения, стимулирует лактацию, сокращения матки. Вербена повышает аппетит и улучшает пищеварение и деятельность печени, увеличивает секрецию желудочного сока, нормализует обмен веществ в организме. Препараты вербены назначают внутрь при острых респираторных заболеваниях, бронхите, ларингите, трахеите, хроническом гепатите, холецистите, желчнокаменной болезни, хроническом гастрите с пониженным содержанием желудочного сока, ревматизме, зубной и головной боли, воспаления лёгких, гипотонии. Вот оказывается что купили:) Оценка A.

Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea, 20 Tea Bags (26 g)
Чай Moroccan Mint. Еще один хороший мятный чай в пакетиках. В составе зеленый чай, садовая и перечная мята, а также лемонграсс. За счет зеленого чая вкус получается мягкий, но выраженный мятный. Лемонграсса я почти не ощущаю. В целом очень понравился, как и многие другие мятные чаи с Херба, кроме St. Dalfour. Мне всегда непонятно – как лучше его заваривать ведь в составе зеленый чай (80-85 градусов) и трава (100 градусов). Выход прост – завариваем на 90 градусов, но у нас чайник с делениями 70-80-90-100. Если такого под рукой нет, то просто не заваривайте кипятком, а немного подождите. Оценка A+.

Just a Leaf, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, 8 oz Tea Glass
Чашка-заварник Just a Leaf. Отличная вещь, крайне рекомендуем к покупке. Очень удобно заваривать чай и приятно пить – сразу виден естественный цвет напитка, да и вообще получаешь эстетическое удовольствие. Чашка примерно на 300 мл, несмотря на то, что в названии продукта стоит 8 oz (примерно 200 мл). Стекло не толстое, но прочное. Прорези в самой вставке-заварнике узенькие, поэтому некоторые сорта чая могут слегка забивать их, но это не критично. Часто продаются со скидкой и по акциям. Хороший продукт, думаем заказать еще парочку. Оценка A+.

Port Trading Co., Organic, Stress Busting Chai, Caffeine Free (454 g)
Чай Stress Busting. Начать стоит с состава этого травяного чая: ройбуш, ханибуш, корица, анис, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, кориандр, кардамон и натуральный ароматизатор ванили (но он почти не заметен на фоне других вкусов и ароматов). Как видно по составу – чай призван снимать напряжение и стресс. Он стал одним из наших любимых травяных чаев в последнее время. Со своими задачами справляется очень хорошо. Можем рекомендовать его всем любителям чаев со специями. Оценка A+. Вот так выглядит содержимое пакета:

DSC08504_

Bluebonnet Nutrition, Rutin, 500 mg, 60 vcaps
Рутин от Bluebonnet Nutrition. Рутин в капсулах по 500 мг (он же витамин P, ангиопротектор и корректор микроциркуляции). Уменьшает проницаемость сосудов, укрепляет их стенки и способствует усвоению аскорбиновой кислоты. Я пил его после болезни, профилактический эффект заметен + дополнительный эффект заключается в том, что синяки под глазами у меня стали не такими заметными как обычно. Жена пьет после родов для укрепления сосудов на ногах. Причем пьет его уже более полугода и эффект просто отличный – ноги практически перестали уставать, визуально вены стали лучше выглядеть, она полностью отказалась от компрессионных чулков. К тому же при грудном вскармливании это единственный препарат для таких целей, который можно безопасно пить. Оценка A+.

Если отзывы были Вам полезны, пожалуйста, нажмите YES на нашей специальной страничке с отзывами на iHerb.com.

Другие видео обзоры можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Удачных покупок:)


.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow