?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первое время после начала заказов в iHerb я с увлечением рассказывал о магазине всем кому только можно. Причем тогда мы еще не продвигали наш код, не было блога и вообще мы не имели никакой выгоды от таких рассказов. Просто хотелось поделиться столь полезной информацией с миром - и выбор в магазине огромный, и качество, а уж про цены вообще можно говорить много и долго. Прям таки идеальный магазин. Однако мой оптимизм разделяли далеко не все собеседники, часто просто вежливо кивали головой, не проявляя никакого выраженного интереса. Первое время я не мог понять почему так происходит, ведь все настолько очевидно, что нужно все бросать и начинать покупки на Хербе. Со временем мне надоело выглядеть в глазах знакомых агентом-распространителем, и я сделал блог и канал на YouTube без какой-либо привязки к личности. Я перестал пространно объяснять что это за магазин, а начал просто давать адрес журнала. Друзей у меня не много, кто-то стал покупателем (меньшая часть), другие все еще думают. Постепенно я начал раскручивать блог в ЖЖ, и сейчас знаю лично не более 1 % моих рефералов.

По основной работе мне часто приходится ездить в командировки. Чаще всего беру купе с едой в поезде до Москвы. И вот сижу в купе в очередной раз, поужинал. Проводница внезапно заглядывает и громко так: "Подстаканники, беруши, сувениры - не желаете?" Никому в купе они были не нужны, никто даже не спросил сколько все это добро стоит. Поймал себя мысли: наверное, эти вещи у нее не продаются потому, что она сама ими не пользуется и вообще предлагает их по принуждению. Хм... а вдруг нет, а может она считает свои подстаканники самыми незаменимыми вещами в хозяйстве, а без берушей спать никогда не ложиться. Вспомнил, что у меня был шеф, который пил чай в кабинете только из стакана с подстаканником... Подумал об АйХербе... И как-то уже по-новому посмотрел на тех людей, которым не интересны те товары, без которых мы не можем обходится в нашей жизни. Для них они всего лишь новый вид подстаканников. И нет в этом ничего удивительного. Люди все разные, у всех разные приоритеты, ценности и потребности. Это и делает мир и наше общение таким интересным:)

Удачных покупок:)

Comments

katalina_forget
Sep. 23rd, 2013 06:37 am (UTC)
В плацкарте никогда не продают, вот я и не знала! Слушай, может спросишь в следующий раз сколько они стОят, а? И если в пределах 500 рублей, купи мне 1, а? Мне в подарок подруге надо! Она очень хочет подстаканник!
spring_dt
Sep. 23rd, 2013 06:40 am (UTC)
Спрошу, конечно. Если связь будет - позвоню прямо из вагона. Но когда поеду в Москву пока не знаю точно
katalina_forget
Sep. 23rd, 2013 06:50 am (UTC)
Да не горит :)
Спасибо! забавно получилось, да? ты написал про никому не нужные подстаканники, а они оказались кому-то нужны :) Такова жизнь - кому-то всегдf нужны подстаканники :D
spring_dt
Sep. 23rd, 2013 06:52 am (UTC)
Я как раз и написал, что в итоге и подстаканники могут быть кому-то нужны:) Просто они не нужны мне. Но получилось действительно забавно, я сначала подумал, что ты шутишь.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow