?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Видео наших посылок # 21

Как обещали - до 16 часов 30 апреля выпускаем 21 обзор:) Много интересного, отзывы писались легко и с удовольствием:) Приятного просмотра:)



Avalon Organics, Shampoo, Scalp Treatment Tea Tree, 11 fl oz (325 ml)
Шампунь для кожи головы с маслом чайного дерева. Странное название (а как же волосы?), но уж как написано - Scalp Treatment Tea Tree. Почему-то у меня стойкое восприятие этого шампуня как шампуня от перхоти, хотя в описании на сайте ни разу не встречается слово dandruff (перхоть). Хотя масло чайного дерева часто добавляется в шампуни от перхоти, но в данном случае оно скорее используется для устранения излишней сальности корней. Это масло также предназначено для борьбы с заболеваниями кожи головы. В общем, если кому поможет от перхоти – хорошо, а если нет, то производитель этого и не обещал:) Все продумано. В составе также есть и другие интересные органические компоненты, способствующие улучшению состояния кожи головы, но перечислять их свойства подробно в отзыве не имеет смысла, так как загуглить это не составит труда (при желании). Теперь собственно о действии. В описании сказано, что шампунь очищает и балансирует состояние кожи и волос, делает волосы мягкими и послушными. В принципе как-то так он и действует. Но особой разницы с другими шампунями с iHerb я не заметил, у него нет выраженного специфического действия. Разве что масло чайного дерева немного сушит кожу головы, что не вызывает неприятных ощущений, но и не дает видимых эффектов – как были у меня волосы склонными к жирности, так и остались. В шампуне есть сульфаты, что нам не очень нравится. Хотя производитель и уверяет, что его сульфаты совсем даже и не жесткие («harsh»), а мягкие и пушистые. Просто нам больше подходят шампуни без сульфатов, хотя мылятся они куда хуже. Запах этого шампуня ничем от запаха масла чайного дерева не отличается, может быть только не такой концентрированный. В целом рекомендовать шампунь как-то не хочется, да и в отзывах не заметно особых восторгов. Оценка B+.

Nature's Gate, Shampoo, Volumizing, Herbal Blend, Lemongrass & Clary Sage, 12 fl oz (354 ml)
Отличный шампунь для объема. Нам этот шампунь очень понравился. Вообще шампуни этого производителя оставляют хорошие впечатления последнее время. В шампуне нет сульфатов (ура!), парабенов и прочей нечисти. Так что поклонникам SLS и консервантов советуем обойти этот шампунь стороной. Радует, что в составе есть целый букет экстрактов трав, которые способствуют повышению «управляемости» волос, придают им «силы» и блеск. Шампунь хорошо промывает волосы, но мылится средне (это нормально для такого хорошего состава). Объем тоже увеличивается, но сравнивать с химическими средствами не стоит, химия работает лучше. На наш взгляд, этот вариант подходит для умеренного придания объема, а часто именно этого бывает достаточно, зато волосам и коже головы не наносится вреда. Запах приятный – лемонграсс и шалфей дают хорошую комбинацию ароматов. Не стоит говорить, что шампунь экономичен, но все скорее зависит от того на сколько часто вы будете мыть им голову:) Заказываем регулярно. Оценка А+.

Nature's Way, Alive! Once Daily, Men's Ultra Potency Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets
Витамины для мужчин от Nature's Way. Делать качественные отзывы на любые витамины всегда сложно. Затруднения вызывает описание эффектов. Особенно после того как ты просто с одних качественных витаминов переходишь на другие, или у кого-то сбалансированное питание, хотя это и редкость в наше время. Когда мы выбираем витамины смотрим на то в каких формах и какие конкретно представлены компоненты комплекса. В данном случае и с первым и со вторым все в порядке. Другой вопрос – как конкретный организм усваивает те или иные вещества из БАДа (витамины – тот же БАД, только содержит привычные уху ингредиенты). И вот с этим вопросом уже сложнее, так как нужны анализы крови до приема и на последней неделе приема (например). В этот раз, как и в прошлые года мы не делали никаких исследований, и судим о результатах приема по внешним проявлениям. Например, во время приема мне не хотелось кушать в перерывах между основными приемами пищи (нет желания постоянно чего-то сжевать). А еще я заметил, что у меня резко улучшилась светочувствительность глаз – это хорошо, так как у меня были проблемы со зрением в сумерках. Этот отзыв пишется спустя 3 недели после окончания приема витаминов. На следующий курс мы уже заказали другой вариант на пробу. И сейчас до начала приема я постараюсь сдать биохимический анализ крови – да, пусть это стоит денег, но мне очень интересны результаты эксперимента. Следите за отзывами:) Оценка А+.

Sun & Earth, Dishwashing Liquid, Light Citrus Scent, 22 fl oz (650 ml)
Хорошее средство для мытья посуды с запахом цитрусовых. Уточним сразу, что в запахе больше апельсина, чем других цитрусовых. Что касается эффективности, то она на уровне всех других натуральных моющих средств без SLS. Вот честно – они все отличаются только запахами. Если в составе нет SLS, то вы всегда получаете безопасное моющее средство, которое не наносит вреда рукам и легко смывается с посуды, при этом оно хуже пенится, чем обычные «химические» средства (типа того же фейри). То есть назвать натуральные моющие средства экономичными рука не поднимается:) Но здесь уж кому что важно. Мы покупаем только без SLS, другие моют хозяйственным мылом, у третьих посудомоечная машина:) Оценка А+.

Gaia Herbs, Lactation Support, SystemSupport Herbal Tea, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)
Чай для улучшения лактации. Еще один вариант травяного чая, стимулирующего лактацию. Если не брать самых дешевых российских вариантов, то все подобные чаи одинаково эффективны, и мы можем смело их советовать кормящим мамам. Вкусы могут немного различаться. Этот достаточно приятный, типично травяной без каких-то особенных запоминающихся ноток. Главное – молоко для ребенка в данном случае:) Еще можно посоветовать внимательно ознакомится с составами таких сборов – они могут незначительно отличаться и важно не просмотреть те травки, на которые известна аллергия. Оценка А+.

AnneMarie Borlind, Purifying Care, Facial Cream, 2.53 fl oz (75 ml)
Дневной крем для проблемной кожи. Для чувствительной кожи подходит очень хорошо. Поры не забивает, лежит хорошо, в том числе под косметику. Однако кожа после него требует дополнительного увлажнения, что необходимо учесть при покупке. Подойдет какой-нибудь хороший увлажняющий тоник. За счет приличного объема (как и стоимости) хватает его надолго. В описание написано, что он активно борется с угревой сыпью. Также производитель обещает «увлажняющий уход» за кожей в течение ночи и бархатистую матовую кожу днем. На ночь его не пробовали, а днем он работает отлично. Оценка А+.

United Exchange Corp, Moisturizing Gloves, Jojoba Oil & Aloe Vera Extract, 1 Pair
Увлажняющие одноразовые перчатки. Отличный вариант пробного товара (за 50 центов) или маленького подарка. За полную стоимость более 100 рублей вряд ли кто-то будет такие вещи покупать постоянно – проще заказать хороший крем. Но в качестве прикола очень даже хорошо:) Вскрываешь упаковку, достаешь и расправляешь перчатки, одеваешь и получаешь удовольствие:) Перчатки очень хорошо пропитаны специальным увлажняющим и питающим составом. И они действительно хорошо справляются со своей задачей. Как минимум советуем попробовать. Оценка А.

iHerb Goods, Stainless Steel, Snap Mesh Tea Infuser
Заварник для чая от iHerb. Брендированные товары у iHerb редко получаются хорошими, но этот заварник можно считать исключением. Это классический заварник всего за 1 доллар при покупке в первый раз (5 долларов при повторном заказе). За доллар его нужно брать обязательно. Хорошо, качественно сделан и спокойно выполняет свои обязанности:) Ситечко может немного помяться при пересылке, но спокойно расправляется. Оценка А.

Enzymatic Therapy, DermaKlear Akne Treatment Soap with Sulfur, 3 oz
Отличное мыло с серой. Замечательно подходит для проблемной кожи (не важно где – на лице или спине). Эффект могу уверенно подтвердить. В этом мыле сера 5%, а до него мы покупали с серой 3% (производитель Grandpa's, Thylox). Так вот чем больше серы, тем лучше как выяснилось (в разумных пределах, конечно). Также советую почитать раздел Inactive ingredients в описание товара. Они явно ошиблись – практически все ингредиенты весьма активны и очень эффективны. Масса кусочка не большая – всего 85 граммов. Мыло сильно пахнет серой, после применения на коже на некоторое время также сохраняется этот запах. Если вас не смущает аромат, рекомендуем к заказу. Оценка А+.

Если отзывы были Вам полезны, пожалуйста, нажмите YES на нашей специальной страничке с отзывами на iHerb.com.

Другие видео обзоры можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Удачных покупок:)


.

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow