?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

GrabGreen Laundry Detergent Pods Gardenia

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Gardenia, 60 Loads (1080 g)

Мы очень давно пользуемся средствами для стирки фирмы GrabGreen и всегда были довольны качеством их продукции. Обычно мы берем отбеливатель-пятновыводитель и стиральный порошок без запаха. Стирали таким порошком детские вещи с самого рождения сына, не было никаких аллергий и со своей задачей он отлично справляется! В последнее время спрос на GrabGreen существенно возрос, все средства разбирают очень быстро и приходится долго ждать нового поступления. Когда мы собирали посылку, все стиральные порошки уже разобрали, кроме порошка с запахом гардении. За неимением выбора, пришлось заказать его. К сожалению. После нескольких стирок, мы уже не знали, как быть дальше: то ли мужественно использовать его до конца, то ли бежать покупать какой-то местный. Со своей задачей порошок по-прежнему справляется отлично, но запах... После стирки вещи еще пахнут нормально, но в процессе высыхания появляется такое амбре... К сожалению , затрудняемся описать приличными словами. Причем вещи так продолжают пахнуть до следующей стирки! Может конечно это связано с качеством воды - сейчас живем в Москве и вода очень жесткая, но такой результат нас в любом случае не устраивает. Причем нам довелось попробовать средство для посудомойки так же с запахом гардении и результат был такой же! Отвратительный запах от посуды. Вы, конечно, можете рискнуть, но рекомендовать порошок с гарденией мы не можем.

Оценка AB.

Другие Популярные товары. Все наши отзывы.

Удобная инструкция для регистрации и оформления первого заказа на iHerb.

Удачных покупок:)
.

Comments

tderdan
Feb. 20th, 2015 06:40 am (UTC)
мы тоже пользуемся порошками данной фирмы, и могу сказать, что после стирки черных вещей, этот порошок оставляет белые разводы на вещах. Они конечно легко удаляются, но сразу одеть вещь после стирки и сушки не получится.
И не помогает даже двойное полоскание.
А что касательно запаха, у всей серии запах норм.
spring_dt
Feb. 20th, 2015 06:44 am (UTC)
У нас на черных вещах разводов нет совсем. У меня несколько черных свитеров (хлопок, шерсть, синтетика) и других вещей - никаких следов. Вероятно, дело не только в порошке, а в воде или точнее - в сочетании вашей воды с этим порошком.

Нам не имеет смысл его защищать, говорим как есть.

Ну а запахи всегда на любителя:) Поэтому оценка у него AB.
alexxa_moscow
Feb. 20th, 2015 07:56 am (UTC)
Все таки запах так индивидуально ощущается. Я эти порошки беру именно потому что мне нравятся их запахи и то, что вещи пахнут до следующей стирки. И то, что запахи такие специфические, вы еще пожалуйста тогда Ветивер не купите, там амбре еще мощнее и на вещах он остается активнее всех, мой любимым запах кстати. А гардения на мой нос пахнет букетом живых экзотических цветов ммммм :)
spring_dt
Feb. 20th, 2015 08:01 am (UTC)
Ветивер мы покупали, он лучше:) Субъективность восприятия запаха никуда не денется. Но стирает он все равно хорошо. Поэтому и оценка AB.
miracle_w0rker
Feb. 20th, 2015 09:11 am (UTC)
Нам запах гардении тоже не нравится, покупаем ветивер чаще всего.
spring_dt
Feb. 20th, 2015 09:14 am (UTC)
Если нет без запаха лучше ветивер, иногда брали и его. Смотрю сейчас все варианты снова в продаже - хорошо:)

Profile

Клевер
spring_dt
Spring D&T

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow